Mikha Angelo Akui Dekat dan Cocok dengan Fatin Shidqia

Mikha Angelo main piano1
Mikha Angelo (Foto:Seno/BI)
TABLOIDBINTANG.COM -

FATIN Shidqia dan Mikha Angelo, dua kontestan X Factor Indonesia ini, dalam sepekan terakhir menjadi perbincangan hangat untuk dibahas.

Hal tersebut tak lain lantaran kabar kedekatan yang terjalin diantara mereka yang menimbulkan tanda tanya besar di benak para fansnya. Benarkah mereka berdua pacaran?

Saat ditemui usai menyaksikan Grand Final sesi 1 di studio RCTI, dengan tersipu malu Mikha menampik kabar tersebut. Menurutnya hubungan kedekatannya dengan dara berjilbab itu tak lain hanya sebatas teman.

"Kalau deket emang deket, semuanya sama aja (dengan finalis XFI yang lain)," ujar Mikha kepada Bintang Online, Sabtu (18/5) dini hari.

Meski demikian, Mikha tak menampik bahwa ia merasa cocok bergaul dengan Fatin. Usia yang tidak terpaut jauh dan domisili yang sama membuat kedua remaja ini merasa klik dalam berhubungan.

"Kalau Fatin mungkin bedanya dia juga deket sama aku, sama-sama anak Jakarta dan umurnya gak beda jauh, jadi gaulnya juga gak beda jauh. Ada sih Ryan yang umurnya gak beda jauh, cuma kan Ryan dari Surabaya jadi agak beda. Ya bisa lebih connect aja sama fatin karena sama-sama orang Jakarta," akunya.

Dengan kata lain, jadi apakah Mikha merasa cocok dengan Fatin?

"Ya, mungkin sih," ucapnya tersipu.

(nana/ade)