Terbiasa Tidur Waktu New York, Cinta Laura Tak Ngantuk Beraksi di Program "Yuk Kita Sahur"

cinta laura ikut program sahur
Cinta Laura (Foto: Seno/BI)
TABLOIDBINTANG.COM -

INI kali pertama bagi Cinta Laura mengikuti program komedi dan mngambil job menjelang sahur.

Prempuan yang dikenal luas dengan gaya bicaranya yang khas itu pun mengaku sangat tertarik sekaligus tertantang untuk terlibat dalam program Ramadhan.

"Aku merasa exited banget karena ini pengalaman pertama main komedi dan pengalaman pertama ngambil job (mengisi acara) sahur," ucap cinta Laura, ditemui di Gedung Trans TV, Selasa (9/7) malam.

Beberapa waktu belakangan Cinta yang tinggal di Amerika otomotis menyesuaikan aktivitasnya menurut waktu di sana, termasuk jadwal tidurnya. Terbiasa tidur sesuai waktu New York, perempuan kelahiran 19 tahun silam itu tidak merasa ngantuk saat menjalani syuting live dari pukul 02.00 WIB dini hari.

"Aku tidurnya dari jam 9 pagi waktu Jakarta, itu sama aja kayak jam 10 malem waktu New York. Jadi aku oke-oke aja, nggak ada masalah sama waktu istirahat," katanya.

(Man/yb)