Eksis Lagi, Oleh Raul Lemos Krisdayanti Hanya Diizinkan Menyanyi

Krisdayanti
Krisdayanti (Gie/BI)
TABLOIDBINTANG.COM -

SETELAH melahirkan Ariannha Amora Lemos, 5 bulan, anak pertama dari pernikahannya dengan Raul Lemos, Krisdayanti (KD) mulai eksis lagi di dunia hiburan.

Namun, KD harus membatasi pekerjaannya. Dia tak akan mengambil job di luar menyanyi. Kenapa?

"Sama suami aku cuma dikasih izin menyanyi," bilang KD saat ditemui di Alfamart Shopping Arcade, Podomoro City, Jakarta Barat, Jumat (10/2).

Bagaimana dengan sinetron?

"Sinetron aku lagi enggak, kalo nyanyi kan udah mendarah daging. Jadi lebih ke pekerjaan yang waktunya bisa diatur aja," tambahnya.

KD juga punya alasan khusus soal keseriusannya kembali ke "habitatnya". Dia masih berharap diberi kesempatan untuk menggelar konser tunggal.

"Sebetulnya saya tinggal nunggu. Kalau disambut dengan baik, cukup satu lagu baru aja, saya udah bisa bikin konser lagi," tandasnya.

(gie/gur)