Cerai dari Deddy Corbuzier, Putranya Menguatkan Kalina

Kalina
Kalina (Foto:Dok.Pribadi)
TABLOIDBINTANG.COM -

LUKA akibat perceraian Kalina sedikit terobati kehadiran Azkania Nikola Corbuzier (6), anak semata wayang dari pernikahannya dengan Deddy Corbuzier.

Bocah yang akrab disapa Azka ini memiliki sifat seperti ayahnya. Melihat Azka yang kini duduk di kelas 1 SD, Kalina seolah-olah melihat Deddy kecil. Dari karakter dan hobi, persis ayahnya.

"Azka itu perpaduan antara saya dan Deddy, tapi lebih mirip papanya. Dia memiliki minat yang besar terhadap dunia gadget seperti papanya," ucap Kalina.

Seperti Deddy, Azka juga penyandang disleksia – sebuah kondisi ketidakmampuan belajar pada seseorang yang disebabkan kesulitan dalam aktivitas membaca dan menulis. "Azka sempat kesulitan dalam mengenal huruf. Dia kesulitan membedakan huruf M dan W,” jelas Kalina. Kalina dan Deddy sangat sabar melatih Azka, hingga akhirnya bisa membaca.

"Deddy ayah yang luar biasa hebat. Untuk anaknya, dia rela melakukan apa saja," puji Kalina. Kalina bersyukur meski mendapat perhatian lebih, Azka tumbuh menjadi sosok yang mandiri seperti ayahnya. "Azka sangat dewasa dari usianya," giliran Kalina memuji anaknya.

(ej/adm)