Raffi Ahmad Pacaran dengan Mikha Tambayong?

Raffi Mikha
Raffi Ahmad & Mikha Tambayong (Foto: Seno)
TABLOIDBINTANG.COM -

BEBERAPA bulan belakangan Raffi Ahmad selalu menjadi sorotan publik. Namanya menjadi puncak perbincangan ketika terjerat kasus penyalahgunaan narkotika. Bersama dengan itu pula menyeruaklah kabar kedekatannya dengan seorang janda sekaligus politisi, Wanda Hamidah.

Kini Raffi muncul dengan kabar yang berbeda. Kisah cintanya kini tertambat pada wanita lain. Berembus kabar bahwa mantan kekasih Yuni Shara itu tengah dekat dengan seorang artis belia bernama Mikha Tambayong.

Ya dan ketika kabar tersebut bergulir, Raffi seolah tak mampu menampiknya. Dalam program acara Dahsyat edisi Rabu (19/6), Raffi dan Mikha habis digoda oleh rekan-rekannya yang turut memandu acara tersebut: Olga Syahputra, Denny Cagur, dan Ayu Dewi.

Olga, Denny, dan Ayu kompak meledek Raffi yang diduga sedang melakukan pendekatan pada Mikha. Ketiga sahabatnya itu seolah mengisyaratkan bahwa Raffi tengah memiliki hubungan spesial dengan bintang sinetron "Kepompong" itu.

Raffi pun salah tingkah. Dia tak mampu berkata-kata. Berkali-kali ia menutup mukanya dengan bantal saat Olga dan Denny meledeknya seraya menggulirkan berbagai pertanyaan yang memojokkan.

"Harusnya tahu dong kalau nggak bisa ngomong gini berarti ada sesuatu," ledek Denny. Raffi terlihat makin salah tingkah. Bantal pun menjadi andalannya untuk menutupi mukanya yang bersemu merah.

Ketika sedang asyik diledek, muncul juga pernyataan menarik dari mulut Mikha. Dikatakan Mikha, bahwa mereka sudah seringkali jalan berdua, bahkan Raffi pun sudah akrab dengan ibunda Mikha.

"Udah beberapa kalilah kita keluar. Raffi orangnya baik, dia itu cepat akrab sama orang. Sama Mama aku juga cepet deket," ceplos Mikha seraya bertatap-tatapan dengan Raffi.

(nana/yb)